Жареная форель с салатом в китайском стиле

Жареная форель с салатом в китайском стиле
2 толстеньких стейка форели обсыпала смесью "5 специй" и солью, сбрызнула оливковым маслом и оставила на час подмариноваться. В миске смешала 2 ст.л. оливкового масла, цедру и сок 1/2 лимона, соль и перец по вкусу и подвзбила до состояния эмульсии, добавила порезанную экономкой на полоски свежую морковку, 1 красную луковицу соломкой вдоль, промешала и оставила подмариноваться тоже на час. Замаринованную рыбку обжарила до готовности на сковороде с оливковым маслом. Пока жарилась форель в миску с салатом добавила 1 отварную свеклу ломтиками и горсть резаного зелёного лука, промешала, разложила по тарелкам и подала к жареной форели. Шикарное вкусовое и фактурное сочетание)
Приятного аппетита

